Tuesday, February 22, 2011

Wood Stocks For Ruger 10/22

Halva

Che ci piace mangiare lo sapete, altrimenti che ci farebbe un blog di cucina che va avanti da quasi 4 anni, ma vi rendete conto che sono passati quasi 4 anni dal nostro primo post ??? Vabbè lasciamo perdere...
Che ci piace viaggiare lo sapete ugualmente, altrimenti perché la nostra eroina ogni tanto sparisce e torna con qualche nuova ricetta e qualche foto culinaria? Ah sì, per via del lavoro, però, insomma, se non le piacesse viaggiare avrebbe già cambiato lavoro. Vabbè, lasciamo perdere...
Che ci piace sperimentare e taste all know that too ... So our friends who know us almost as far as we know, when you return from a trip lead us as a gift something edible and we Tractors, chomp chomp , we like the thought.

This time is our Iranian of trust (yes, in other words, trust ... :-)) and a return to house brought us a box of Halva (this / or unknown / o). Our man has just said which is used for Breakfast spread on bread and, having just finished jam mandarin and kiwi , this thing made us very pleasure.


Bypassing written in the Persian , then we went to search the web something that we did discover something more . From brand product then we discover the name, just halva, and Google and Wikipedia did the rest! We therefore scoperto che paese che vai, halva che trovi , ma fondamentalmente quello in nostro possesso è una specie di burro di arachidi con tanti semini di sesamo in superficie. Effettivamente spalmato sul pane non è male, l'importante è non fermarsi a pensare alle calorie !

B come...
...Bilancia

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