Thursday, September 16, 2010

Wedding Guest Seating Arrangements Board

Katmer, Hashasli passing by .. ;-)) Mushrooms

hasaripieno
Now why the passion for the turkish bread is well known and the more I discover new, more apassiono.Anche me this recipe is part of Turkish cuisine, but if you find a ride on the Internet that between Katmer (remember?) Borek are Turks, the kadi and the r'zzat Mhajebs M'semmen & North African cuisine, Hashasli (the recipe for today) the famous Baklava, there's really little difference.
dough made of water, flour, almost always senza uova ,poco lievito,tirato molto sottile,spennellato o imbevuto di sciroppo al miele per le preparazioni dolci,sfogliato generalmente per le salate,ma tutti indistintamente buonissimi e non difficili da preparare.
Oggi vi parlo delle Hashasli,con lo stesso impasto si preparano le due versioni dolce e salata,per capire meglio il passaggio su come arrotolare la pasta guardate
  • QUI
  • è spiegato davvero bene ;-)

    Versione dolce..

    hasadolce

    Si prepara l'impasto e si tira molto sottilmente..

    hasapastacruda

    Si spennella di burro e si versano i semi di papavero..

    hasapapavero2

    Si piega a metà..

    hasapiega

    Poi con le dita si sposta la pasta in avanti in modo da ottenere questo (guardate il lik e capirete meglio ;-)) )

    hasapiega1

    Prendete ora la pasta e iniziate ad arrotolarla su se stessa in modo da formare un torciglione che piegherete a metà..

    hasapiega3

    Arrotolatelo dando questa forma..

    hasapiega4

    Si spennella di burro si lascia riposare si cuoce in forno a 200° una volta cotto si ricopre di miele caldo.

    hasapapavero3

    La versione salata..

    hasaprosciu2

    Roll out the dough very thin, stuff it at will roll ..

    hasaprosciu

    Turn it on himself ..

    onionrose

    With a rolling pin roll it out but not too much ..

    hasaprpsciu1

    This is baked in a pan with a little oil is ready when browned and crispy.

    HASHASLI

    hasa2


    400 gr white flour 300 g semolina
    end (I used the Senator)

    150 grams of warm water

    150

    milk 3 tablespoons 1 teaspoon oil

    di sale

    1 cucchiaino di zucchero

    2 cucchiani di lievito di birra

    1 uovo

    Impastate tutto aggiungendo i liquidi poco alla volta,dovrte ottenere un impasto liscio e morbido,mettet a riposare per un'oretta circa.
    Formate poi tante palline (circa 10) iniziate a stenderle con il mattarello spennelate ogni cerchio con olio e buro sciolti in parti uguali,versate sopra miele e semi di papavero se li volete dolci,altrimenti farciteli come più vi piace se li volete salati,chiudete spennellate con un pò di olio e burro e cuocete,i dolci in forno a 200# fino a doratura i salati in padella con un filo di olio!

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