Now why the passion for the turkish bread is well known and the more I discover new, more apassiono.Anche me this recipe is part of Turkish cuisine, but if you find a ride on the Internet that between Katmer (remember?) Borek are Turks, the kadi and the r'zzat Mhajebs M'semmen & North African cuisine, Hashasli (the recipe for today) the famous Baklava, there's really little difference.
dough made of water, flour, almost always senza uova ,poco lievito,tirato molto sottile,spennellato o imbevuto di sciroppo al miele per le preparazioni dolci,sfogliato generalmente per le salate,ma tutti indistintamente buonissimi e non difficili da preparare.
Oggi vi parlo delle Hashasli,con lo stesso impasto si preparano le due versioni dolce e salata,per capire meglio il passaggio su come arrotolare la pasta guardate
Versione dolce..
Si prepara l'impasto e si tira molto sottilmente..
Si spennella di burro e si versano i semi di papavero..
Si piega a metà..
Poi con le dita si sposta la pasta in avanti in modo da ottenere questo (guardate il lik e capirete meglio ;-)) )
Prendete ora la pasta e iniziate ad arrotolarla su se stessa in modo da formare un torciglione che piegherete a metà..
Arrotolatelo dando questa forma..
Si spennella di burro si lascia riposare si cuoce in forno a 200° una volta cotto si ricopre di miele caldo.
La versione salata..
Roll out the dough very thin, stuff it at will roll ..
Turn it on himself ..
With a rolling pin roll it out but not too much ..
This is baked in a pan with a little oil is ready when browned and crispy.
HASHASLI
400 gr white flour 300 g semolina
end (I used the Senator)
150 grams of warm water
150
milk 3 tablespoons 1 teaspoon oil
di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiani di lievito di birra
1 uovo
Impastate tutto aggiungendo i liquidi poco alla volta,dovrte ottenere un impasto liscio e morbido,mettet a riposare per un'oretta circa.
Formate poi tante palline (circa 10) iniziate a stenderle con il mattarello spennelate ogni cerchio con olio e buro sciolti in parti uguali,versate sopra miele e semi di papavero se li volete dolci,altrimenti farciteli come più vi piace se li volete salati,chiudete spennellate con un pò di olio e burro e cuocete,i dolci in forno a 200# fino a doratura i salati in padella con un filo di olio!
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